+852 3461 3488

FAQ - BELIXZ

Shiruto

為什麼選擇SHIRUTO?

SHIRUTO採用獨特且擁有科學驗證的活性成分 – IP-PA1和協同營養素(如維生素C和β-葡聚醣)配製而成,可維持整體健康。

純素主義者和素食主義者適合食用SHIRUTO嗎?SHIRUTO是否有清真認證?

SHIRUTO是100%來自植物功能性食品,絕對適合純素主義者和素食主義者食用。此外,SHIRUTO也獲得日本亞洲清真協會(NAHA)的清真認證。日本亞洲清真協會(NAHA)是受馬來西亞JAKIM認可的清真認證機構。

SHIRUTO在哪裡製造?

SHIRUTO是從日本製造與進口,並獲得2019年馬來西亞保健品牌獎。

兒童從幾歲開始可以食用SHIRUTO,每天應該吃多少包?

三歲及以上的兒童可以開始食用SHIRUTO,建議每天一包。

SHIRUTO是無麩質產品嗎?

是的,SHIRUTO已被檢測為無麩質產品。

BEFIL

為什麼要飲用BEFIL?

它是一種卓越的日常輔助品,為多個身體內的系統維持更好的身體健康狀況,讓您發揮更好的表現。

誰可從左旋-精氨酸中受益?

18歲以上的成年人,但這對運動員和健身愛好者最有益;年長者、純素食 者和素食者的衰老以及任何打算改善整體健康的顧客都可以飲用。

番茄如何幫助維持健康狀態?

番茄內有兩種對健康有重大影響的關鍵營養素:番茄紅素和鉀。番茄紅素是一種讓番茄呈紅色的化學物質,也是一種強大的抗氧化劑,有助於防止細胞受損的物質。一些研究說明, 番茄紅素可以降低LDL或“壞”膽固醇,並防止血液凝結,從而降低中風的風險。鉀是一種礦物質,它可以通過從體內排出鈉,以及放鬆血管壁來幫助降低血壓。番茄可通過維持人體的循環系統幫助維持整體的健康。

輔酶Q10有什麼好處?

輔酶Q10是一種類似維生素的物質, 存在於線粒體(我們的能量細胞) 中,體內的每個細胞都需要它。它既是能量,也是肌肉和細胞生長不可少或缺的物質,而且它也是一種對抗體內自由基的強大抗氧化劑。

富含抗氧化劑的飲料如何幫助保護血管?

富含抗氧化劑的飲料可以幫助保護血管並改善血液流動。研究證明,紅石榴汁和甜菜根汁可通過刺激一氧化氮的產生來減少壓力對人體血管的影響。

甜菜根和紅石榴可以促進健康的血液流動嗎?

甜菜根含有高濃度的硝酸鹽。硝酸鹽會被口腔中的細菌轉化為亞硝酸鹽。亞硝酸鹽幫助促進健康的血液流動。紅石榴也含有高抗氧化劑和生物活性多酚。

一包BEFIL含幾克左旋-精氨酸?

每包BEFIL含5克左旋-精氨酸。

糖尿病患者是否適合飲用BEFIL?

適合,BEFIL的飲用建議量配上健康的飲食習慣和生活方式不會對糖尿病患者的血糖水平產生影響。

純素主義者,素食主義者和穆斯林可以飲用BEFIL嗎?

BEFIL是受IFANCA認證的100%清真功能性植物食品,IFANCA是受馬來西亞JAKIM認可的清真認證機構。

孕婦和兒童是否適合飲用BEFIL?

不建議孕婦和兒童飲用BEFIL,因為其所含的左旋-精氨酸可增強生長激素反應,並促進體內人類生長激素 (HGH)的分泌,從而影響兒童或未出生嬰兒的生長。

SlendezMeal

誰適合食用 SlendezMeal?

一般而言,每個人都可以享受 SlendezMeal所帶來的益處。主要目標群眾是那些總是忙碌且沒有足夠時間用餐的人。 SlendezMeal是適合忙碌的現代人士,如上班族的營養代餐。它可以在幾分鐘內準備好並飲用,為他們提供了完美的解決方案。此外,它也適用於想要保持健康體重的人士。運動員也可以飲用SlendezMeal來增強體力!

我該怎麼食用 SlendezMeal?

我們推薦的方法是將一小包的SlendezMeal加入250ml的溫水,並用搖拌杯輕輕搖均再飲用。您可以添加您喜愛的新鮮水果或蔬菜,以滿足您的個人口味。

SlendezMeal可以當做蛋白質補充劑嗎?

雖然SlendezMeal含有適量的蛋白質,但它與蛋白質補充劑的含量不同。如果您是想飲用Slendezmeal來增加肌肉,您可以加入您的蛋白粉以增加蛋白質攝取量。這是因為SlendezMeal是一種平衡的代餐,每種成分都經過完美的計算和分配。

兒童和孕婦是否可以飲用SlendezMeal?

是,每個人都可以享受SlendezMeal均衡營養的好處。但請注意,比起其他人,兒童和孕婦需要更多的營養,以確保他們持續穩定成長和發育。因此,建議這兩組人獲取適當、新鮮和均衡的飲食。

我有乳糖不耐症,我可以飲用SlendezMeal嗎?

可以,SlendezMeal不含任何乳糖成分。

我是素食者/純素食者,我可以飲用SlendezMeal嗎?

可以,SlendezMeal不含任何肉類產品。

每包SlendezMeal 含有多少卡路里?

每包SlendezMeal含有133卡路里。

SlendezMeal在哪裡生產? 是進口的嗎?

SlendezMeal在馬來西亞生產。然而,其主要成分是從美國和德國進口。

一盒SlendezMeal裡有多少包?

每盒SlendezMeal有15包,每包含有40克。

SlendezMeal是否適合患上高尿酸症或痛風症狀的人士飲用?

SlendezMeal僅包含多種穀物和豆類, 對於患有高尿酸或痛風的人士來說通常是安全的。我們建議您服用一包SlendezMeal作為健康及營養豐富的早餐。

MAQNIFIQ

為什麼我需要飲用MAQNIFIQ?

隨著年齡的增長,膠原蛋白會流失,荷爾蒙也開始會老化。 MAQNIFIQ有助於保持年輕,讓皮膚更緊實、光滑及容光煥發!

我該如何飲用MAQNIFIQ?

我們推薦的飲用方法是將1小包的MAQNIFIQ加入100ml的溫室水里,並在飲用前攪拌均勻。對於25至35歲的成年人,我們建議每天服用2次MAQNIFIQ,早晚各1小包。如果您是36歲及以上,或總是接觸在太陽底下,建議您每天食用4小包(早晚各2小包)。

我該在餐前或餐後飲用MAQNIFIQ?

在餐前或餐後飲用MAQNIFIQ都皆可。無論如何,我們建議在服用MAQNIFIQ之前避免暴飲暴食,以達到最佳效果。

我是素食者,可以服用MAQNIFIQ嗎?

MAQNIFIQ含有魚膠原蛋白,因此不建議素食者飲用MAQNIFIQ。

MAQNIFIQ在哪裡生產?是進口的嗎?

MAQNIFIQ是在馬來西亞生產。然而,其有效成分是從西班牙和法國進口。

MAQNIFIQ是清真產品嗎?

是,MAQNIFIQ是清真產品,也被授予清真證書。

一盒MAQNIFIQ裡含有多少小包?

每盒MAQNIFIQ含有30個獨立小包裝,每小包8g。

糖尿病患者是否適合飲用MAQNIFIQ?

是,糖尿病患者每天最多只可飲用2小包,因為每小包的含糖量4克。

孕婦是否適合飲用MAQNIFIQ?

雖然MAQNIFIQ包含安全的天然成分,但建議孕婦在飲用前先諮詢醫生。

目前我正在哺餵母乳,我可以喝MAQNIFIQ嗎?

一般上,我們不建議哺乳期的女性在產後12個月內食用任何輔助食品,以確保您的身體是從新鮮、天然和均衡的飲食中獲取營養,同時保持荷爾蒙平衡。但是,如果分娩一年後仍在哺乳,請在服用任何輔助品前向與醫生或保健專業人員咨詢。總結來說, MAQNIFIQ是絕對安全的,因為它是一個具有天然成分的膠原蛋白飲料。

SlendGlow

SlendGlow在哪裡出產?

SlendGlow在日本出產。

SlendGlow是否適合素食者?

是,適合素食者食用,可是不適合純素食主義者,因為SlendGlow內含來自牛奶的乳糖成分。

如何食用SlendGlow?

飯後每天食用1包(4粒)。

什麼時候才是食用SlendGlow的最佳時間?

任何時間都適合食用。餐後或進餐時都可一起食用。

我如何食用SlendGlow來達到最佳的效果?

如果您遵循健康的飲食習慣,限制每天的卡路里攝入量並定期運動,那麼您可在較短的時間內達到您想要的目標。

我必須運動才能得到效果嗎?

與大多數的瘦身產品一樣,此產品旨在與健康飲食和運動的配合來達到理想的效果,這是瘦身的最佳途徑,因為運動和健康飲食對取得最佳的效果至關重要。

如果我對咖啡因敏感,可以食用此產品嗎?

我們不建議對咖啡因敏感的人士食用此產品,因為每個人對咖啡因敏感的程度是因人而異的。雖然SlendGlow中的咖啡因含量偏低,但也不建議服用。

服用此產品有哪些禁忌嗎?

  • 如果您正在服用任何處方藥或進行治療過程,請在服用此產品之前諮詢您的醫生。
  • 孕婦和哺乳婦女不可服用。
  • 出現腹痛、噁心或嘔吐時,請勿服用。
  • 建議搭配均衡的飲食和定期的運動。

Zencoso Chewable Ball

為什麼我需要ZENCOSO CHEWABLE BALL?

我們的身體需要酵素才能分解食物並將其轉化為能量和營養,以支援我們系統中的所有生化反應。但是,隨著年齡增長,我們的身體將產生越來越少的酵素,而且我們也無法阻止酵素的消耗。因此,ZENCOSO CHEWABLE BALL包含來自熱帶和溫帶(四季)氣候國家(巴西和日本)的98種水果和蔬菜的精華。這些蔬果都歷經8年的自然發酵過程,有助於增強食物和營養物質的吸收力,從而提高整體酵素的活性和新陳代謝。

誰可以食用ZENCOSO CHEWABLE BALL?

它適合所有年齡階層的人士食用,以便改善新陳代謝和營養吸收能力。如果您是挑食者或不喜歡吃蔬菜,您可能會因不吃蔬果會缺少許多必需營養素,因此食用ZENCOSO CHEWABLE BALL讓您有益身心。

何時才是食用ZENCOSO CHEWABLE BALL的最佳時間?

建議在餐前和餐中食用ZENCOSO CHEWABLE BALL。最好在餐前食用,酵素就可被吸收到小腸 – 絕大部分消化過程發生的所在地。如果忘記在餐前食用的話,您也可在餐後食用。

開罐後,我需要將ZENCOSO CHEWABLE BALL放在冰箱裡嗎?

只要ZENCOSO CHEWABLE BALL遠離熱源和陽光直射,您就不需要將其存放在冰箱裡。正常的室溫都是可以接受的。

ZENCOSO CHEWABLE BALL在哪裡生產?

ZENCOSO CHEWABLE BALL是從日本製造和進口,其成分均來自巴西和日本。

ZENCOSO CHEWABLE BALL是清真食品嗎?

是,ZENCOSO CHEWABLE BALL已獲得日本亞洲清真協會的清真認證。

ZENCOSO Chewable Ball是受FDA認證的產品嗎?

ZENCOSO Chewable Ball是來自日本的食品,因此是由日本JHNFA (Japan Health and Nutrition Food Association) 認證的GMP工廠所製造的產品 。

ZENCOSO CHEWABLE BALL裡的成分是有機的嗎?

不是所有ZENCOSO CHEWABLE BALL裡的成分都是獲得有機認證,但其成分都是全天然的,而非基因改造的蔬菜和水果。

ZENCOSO CHEWABLE BALL有MAL編號嗎?

ZENCOSO CHEWABLE BALL在馬來西亞、新加坡、汶萊和香港都被歸類為食品,因此,此產品只須在各國的衛生部或食品註冊局註冊即可。在馬來西亞,如果產品歸類為食品是無需MAL編號。