+852 3461 3488

FAQ – BEauty

人體工程學設計褲子

如何正確穿上人體工程學設計褲子?

女性

男性

褲子太緊了,是正常的嗎?
這種情況完全正常。這款帶有光電子®纖維的人體工程學設計褲子是一款壓縮和纖體褲,它的本質就是牢牢抓住您的身體。然而,這種情況不會永遠持續下去,幾次穿用後,您會感覺更加舒適和輕鬆。

適合我的尺碼缺貨,我可以選擇更小/更大的尺碼嗎?
您可以選擇大一個尺碼的褲子來搭配自己的舒適度。雖然褲子可能看起來很相似,但它根據尺寸和體形發揮不同的用途。如果您選擇比實際尺碼更小的褲子,那它可能無法正常發揮作用,這就無法達到人體工程學設計褲子目的了。

為了更合身,您還可以參考下面的測量圖表;

使用洗衣機洗滌人體工程學設計褲子是否安全?
由於光電子®材料的性質,建議不要使用洗衣機清洗。只能用冷水手洗並將其晾乾,不要扭轉或擠壓褲子,以避免影響形狀。

它有保修嗎?若有,保修期是多長?
沒有,我們的人體工程學設計褲子沒有任何保修。

不過,若在購買後發現產品缺陷,您可以在14天內帶回來更換。

同時,請確保產品是乾淨/原始狀態且帶上交易收據。

須符合條款和條件。

穿幾次後,它會寬鬆變形嗎?
說不准,也會也不會。會,因為它會稍微擴大但不會變形。如果您每天穿著,我們建議您手洗並晾乾。衣服晾乾之後,就可以恢復原本形狀。

孕婦可以穿嗎?
一般上,骨盆可能會在懷孕期間橫向移動以騰出空間給胎兒,所以在懷孕期間不建議穿上這款褲子。雖然如此,您可以在分娩後穿著以增強血液循環並重塑體形。

我可以穿著它去進行極限運動,如滑雪板、攀岩、越野賽跑等嗎?
可以,人體工程學設計褲子適用於所有類型的運動。在活動期間,您可以單獨穿著或當做內搭。

遠紅外線有什麼好處?
太陽發出幾種光線,對我們人體最安全、最健康的是遠紅外線(FIR)。它為人體帶來許多健康益處,如溫和舒緩、刺激並替身體排毒。 光電子®裡含有遠紅外線能量的陶瓷微粒子,當這種材料與皮膚接觸時,穿著者可以立即感受到暖和舒適。

BEYUL

白色和藍色的BEYUL系列有什麼區別?
白色系列是BEYUL首個且最基本的系列,適用於所有膚質,可保持水分和恢復滋潤;藍色系列適用於深層護理,因此如果在任何情況下遭受或經歷皮膚乾燥,您可以添加藍色系列以加強皮膚的滋潤保濕。

為什麼我需要2種保濕霜?可以只選1種嗎?
如上所述,以上2種保濕霜有2種不同的用途。 BEYUL保濕霜(白色)適合所有膚質,而BEYUL深層護理保濕霜(藍色)適合乾性或極乾性肌膚,因為它含有更多保濕成分來改善皮膚狀況。

我皮膚狀況極糟糕,BEYUL有助於治療嗎?
BEYUL護膚系列適合所有肌膚,但主要是協助滋潤保濕。如果您的皮膚狀況嚴重,如牛皮癬、急性濕疹或粉刺痤瘡,我們建議您在使用任何肌膚護理產品前,先諮詢皮膚科醫生。

青春期的女孩適合使用嗎?
是的,我們所有的BEYUL產品適合所有年齡層。

懷孕期間,我可以使用BEYUL護膚品嗎?
可以,BEYUL護膚品採用安全成分,因此可在懷孕和哺乳期間使用。

我是油性肌膚,BEYUL適合我嗎?
是的,BEYUL適合所有肌膚。 BEYUL為乾性肌膚提供更多水分,也可幫助油水平衡並提亮膚色。

我可以把BEYUL產品和其他產品混合使用嗎?
我們不建議這麼使用,因為BEYUL有自己的“推拉(Push & Pull)再生過程”創新技術,如果您混合其他品牌使用,效果可能不及單用BEYUL產品來得好。

保濕乳液和保濕霜有什麼區別?
雖然名稱相似,但功能完全不同。保濕乳液作為爽膚水,而保濕霜是滋潤霜。爽膚水對肌膚來說是一種平衡作用,潔面後,您的肌膚就是完全暴露在空氣中,那下一個步驟就是敷上爽膚水以保持肌膚正常pH值,並保留所有營養成分;而保濕霜主要是讓肌膚始終滋潤、保濕。

如果我購買一系列產品,一般上可以用上多久?
取決於您如何使用這些產品,平均來說可用上2個月或8個星期。

所有BEYUL產品保質期有多長?
BEYUL產品有3年的保質期。一旦產品開封後,最佳使用期限為6個月。

既然BEYUL使用“推拉”再生過程,那多長時間內可看到顯著的效果?
不同的膚質會有不同的效果,但我們的煥膚週期為28天。通過使用BEYUL護膚系列,肌膚到時可看到效果。當然,這取決於您的膚質、健康狀況和飲食習慣。

我使用BEYUL產品後,還可以做臉部護理嗎?
當然可以!您依舊可以繼續每個月進行一次臉部護理,那您就可繼續保持肌膚的亮麗和光澤。通過臉部護理,美容師可清除一般潔面過程中無法清除的污垢和雜質。

BEYUL也適合男士嗎?
是的,歡迎男士使用BEYUL護膚系列!

我聽說BEYUL安瓿非常滋潤保濕,那我可以選擇只用安瓿而跳過保濕霜嗎?
不,我們不建議您跳過日常潔面3步驟(潔面、爽膚和保濕),因為這會大大影響您的肌膚狀況。這是含有高效保濕成分精華液的安,建議您每天只使用一次,而保濕霜一天可用達3次。若您跳過保濕霜會導致肌膚脫水,因為保濕霜是肌膚表層所需的基本水分,而安是輔助品。

我不喜歡使用防曬霜,若我不使用會有什麼不同嗎?
在現今的情況下,防曬霜不再是一種選擇而是必需品。為了保護肌膚不受紫外線傷害,我們需要一層防護來避免過早老化。將裸露的肌膚暴露在UVA、UVB等有害光線下,可能會誘發一旦出現就很難消失的問題,如皺紋、黑眼圈和色素沉澱。因此,我們建議您不要跳過防曬這步驟並定時使用,以保持健康和美麗的肌膚。

潔面的最佳水溫是多少?
潔面的最佳方法是雙重清潔。卸妝後,使用BEYUL保濕泡沫潔面乳並用溫水沖洗,讓毛孔打開以清除雜質,之後再重複同樣的步驟,使用冷水沖洗讓毛孔閉上。那您的皮膚就可干淨無瑕。

使用BEYUL系列的最佳步驟是什麼?
一般上,我們建議您根據下列步驟進行白天保養:
1) 潔面:保濕泡沫潔面乳
2) 收縮毛孔:保濕乳液
3) 補水:安瓿
4) 滋潤:保濕霜
5) 防護:防曬霜

至於夜晚護膚步驟,您可以這麼做:
1) 潔面:保濕泡沫潔面乳
2) 收縮毛孔:保濕乳液
3) 補水:安瓿
4) 滋潤:深層護理保濕霜

您的肌膚保養得好,人也會更加自信!

我該多頻密敷面膜?
我們建議您每週使用2次,除了敷在臉上,您還可從包裝裡擠出多餘的精華液並塗抹在脖子和手上。這樣不但滋潤臉部,連脖子和雙手也可保持光潤!