+852 3461 3488

FAQ - AULORA

AULORA PANTS with Kodenshi®

如何正確穿上人體工程學設計褲子?
女性
男性

使用洗衣機洗滌人體工程學設計褲子是否安全?

由於光電子®纖維材料的性質,建議不要使用洗衣機。只能用冷水手洗並將其晾乾,不要扭轉或擠壓褲子,以避免影響形狀。請參考衣物保養說明以獲取更多詳情。

褲子太緊了,是正常的嗎?

這種情況完全正常。這款含有光電子®纖維的人體工程學設計褲子具有極高的伸縮性,因此會牢牢包裹您的身體。穿戴幾次後,您會感覺更加舒適和輕鬆。

穿幾次後,它會寬鬆變形嗎?

可能會,也可能不會。會,因為它會稍微擴大,但不會變形。如果您每天穿,我們建議您手洗並晾乾。褲子晾乾之後,就可以恢復原本形狀。

孕婦可以穿嗎?

不建議孕婦在懷孕期間穿上這款褲子。雖然如此,您可以在分娩後穿上它,以重塑體形。

適合我的尺碼缺貨, 我可以選擇更小/更大的尺碼嗎?

您可以選擇大一個尺碼的褲子來搭配自己的舒適度。如果您選擇比實際尺碼更小的褲子,它可能無法正常發揮作用,這就無法達到穿著人體工程學設計褲的目的了。為了更合身,您可以參考以下的測量圖表。
Size (cm) XS S M L XL 2XL
Height
145 - 155
150 - 160
155 - 165
160 - 170
165 - 175
170 - 180
Waist
56 - 62
63 - 68
69 -75
76 - 83
84 - 91
92 - 100
Hip
80 - 85
86 - 90
91 - 95
96 - 100
101 - 105
106 - 113
Size (cm) M L XL 2XL 3XL 4XL 5XL
Height
155 - 165
160 - 170
165 - 175
165 - 175
170 - 180
170 - 180
170 - 180
Waist
78 - 85
86 - 91
92 - 97
98 - 103
104 - 109
110 - 115
116 - 120
Hip
90 -95
96 - 100
101 -105
106 - 110
111 - 115
116 - 120
121 - 128
它有保修服務嗎? 若有,保修期是多長?
沒有,我們的人體工程學設計褲子沒有提供任何保修服務。不過,若在購買後發現產品有缺陷,您可以在14天內帶回來更換。同時,請確保產品是乾淨的,以及處於原本狀態且帶上收據。須符合條款和條件。
我可以穿著它去進行極限運動, 如滑雪板、攀岩、越野賽跑等嗎?
可以,人體工程學設計褲子適用於所有類型的運動。在運動期間,您可以單獨穿著或當做內搭。
What are the benefits of Far Infrared Rays?

Our sun emits few types of rays and one of the safest and healthy for our body is the Far Infrared Rays (FIR) which is known to have plenty of good health benefits such as to gently soothe, stimulate, and detox the body. The Kodenshi® material contains tiny ceramic particles and, in that particles, there are FIR energy and when this material come in contact with the skin the wearer can immediately feel the warmth and comfort.

AULORA SOCKS with Kodenshi®

AULORA襪子有壓縮效果嗎?

AULORA襪子的獨特編織方法可提供更好的伸縮性和壓縮效果,從而為腳部提供溫和的壓力和舒適的支撐。女式襪子特設在腳踝部的壓縮強度會更強,強度為20-24 hpa;而腳部的壓縮強度為24-28 hpa。同時,男式襪子特設在腳踝部的強度為15-18hpa;腳部為16-19 hpa,以提供更舒適的壓迫感。

我可以在晚上穿 AULORA襪子嗎?

可以,除非您的醫生另有建議。如有任何疑問,請諮詢您的醫療保健者。AULORA襪子的獨特編織方結合精準的壓縮度,女式襪子為腳踝部周圍提供20-24hpa的壓縮強度,腳部的壓縮強度則是24-28 hpa。男式襪子在腳踝區域的壓縮強度是15-18 hpa; 腳部的則是16-19 hpa,以提供更舒適的壓縮力。在白天,這種壓縮效果有助於支撐穿著者的整體活動。可是,在睡覺或躺下時,循環系統不需抵抗重力,因此不需要較大的壓縮力。如果您想在晚上穿,我們建議您選擇男士AULORA襪子,以提供更多舒適感。

懷孕期間可以穿AULORA襪子嗎?

AULORA襪子的獨特編織方法可提供更好的伸縮性和壓縮性能,從而為腳部提供溫和的壓力和舒適的支撐,尤其是在懷孕期間。可是,建議在您穿襪子前先與您的醫生討論此事。

襪子很緊,正常嗎?

如果發現不舒服,請確保穿上正確尺寸的襪子。首先請嘗試壓縮度較低的襪子,然後再提高壓縮強度。例如,您先嘗試男式的,然後逐步到女式的。

AULORA PANTIES with Kodenshi®

什麼是AULORA PANTIES?

AULORA PANTIES是採用光電子®纖維編織的貼心內衣物,可提供舒緩的遠紅外功效,同時,蕾絲設計優雅時尚,給人愉悅的享受,並給您舒適和時尚的感覺。

什麼是3D立體設計和縫紉?

AULORA PANTIES的3D立體設計和縫紉技術能夠舒適地完全包覆臀部和下半身,從而獲得更具誘人的曲線。

布料的感覺如何?

該布料輕盈、細緻、光滑,具有奢華的絲滑感覺,為您的皮膚提供最佳的舒適感。

AULORA PANTIES有什麼顏色?

AULORA PANTIES具有永恆的典雅黑色和精美的蕾絲設計。

AULORA BOXER with Kodenshi®

什麼是AULORA BOXER?

AULORA BOXER是採用光電子®纖維編織的男士內衣物,可提供舒緩的遠紅外功效。無縫且高伸縮性的設計除了貼身舒適,也可突出您的男士魅力和風格。

女人可以穿AULORA BOXER嗎?

可以,沒有什麽女人不能穿的理由。當作安全褲來穿甚好。

AULORA BASIC TOP with Kodenshi®

什麼是光電子® AULORA BASIC TOP?

AULORA BASIC TOP是採用光電子®纖維編織的男女T恤,光電子®纖維吸收人體的體溫後轉換為遠紅外線,並返回身體,以幫助保持人體的溫度,舒服又保暖。

光電子® AULORA BASIC TOP的材料是什麼?

由89.6%的光電子®纖維和10.4%的聚氨酯組合而成。

如何清洗光電子® AULORA BASIC TOP?

由於光電子®纖維材料的性質,建議不要使用洗衣機。只能用冷水手洗並將其晾乾,不要扭轉或擠壓衣物,以避免影響形狀。請參考衣物保養說明以獲取更多詳情。

我多久才能穿上光電子® AULORA BASIC TOP?

光電子® AULORA BASIC TOP特地為功能性和舒適性而設計,因此您可以在白天與黑夜隨時隨地穿著它。

穿上光電子® AULORA BASIC TOP有任何年齡限制嗎?

沒有任何年齡限制。