+852 3461 3488

AULORA Arm Sleeve with Kodenshi®

產品簡介

穩定性和一致性對手臂動作來說就是一切。
良好的支撐功能將帶出最佳表現及最美好的您。

PriceCode
(M) RP HKD554.00A0600002
(L) RP HKD554.00A0600003
(XL) RP HKD554.00A0600004

透氣涼爽

抗菌和防臭

柔軟及彈性

紫外線防護

Kodenshi® Fiber - 超越舒适的健康

AULORA ARM SLEEVES採用最新科技光電子®纖維,有助調節您的體溫,保持您的健康和處於最佳狀態。光電子®纖維能吸收人體的自然溫度,並將遠紅外線釋放回皮膚。這功能有效啟動我們身體的系統和功能。

人体工程学的螺旋压缩设计

提供稳定性和更好的持久耐力

符合人體工程學的螺旋壓縮設計支持能量流動並緊實手臂肌肉,從而提供肌肉能量運動。它還有助於防止因過度伸展或不自然動作而造成的傷害。

防紫外线

Aulora Arm Sleeves 保護皮膚免受在陽光下過度暴曬,並降低在戶外活動期間曬傷、出現皺紋、斑點和膚色不均的風險。

科技邂逅时尚

科技與時尚密不可分, 科技時尚( Inno -fashion)就成為生活方式的一部分。 它不僅可以提升您的能量水平,還可以舒適地享受時尚的裝束。

產品尺寸

推薦尺寸
中性設計
Arm Sleeves 尺寸* (長度)
手腕圍 (cm)
手臂圍 (cm)
M
51cm
12.0-14.5
25.5-31.0
L
54 cm
15.0-17.5
31.5-37.0
XL
57 cm
18.0-20.5
37.5-43.5

*可能存有±1.5cm的誤差。以上的圖表是根據實際產品測量。

常见问题

1. AULORA Scarf with Kodenshi® 洗涤建议

2. AULORA Arm Sleeves 中的光电子®纤维是由什么材料制成的?

AULORA 臂套由 89.6% 的光电子®尼龙、9.7% 的聚氨酯和 0.7%的聚酯酯而制成的。

3. AULORA Arm Sleeves很紧绷,这是正常吗?

请确保选择正确的尺码,如果您仍然觉得压缩处不舒服的话,请尝试大一号。

3. 我可以在晚上穿 AULORA Arm Sleeves 吗?

可以。如果您感到任何不适或紧绷感,请咨询您的医疗专业人员。