+852 3461 3488

FAQ – BEing

BEFIL

為什麼選擇BEFIL?
BEFIL的配方是在諾貝爾獎得主Ferid Murad教授的協力下研製的。他因研究一氧化氮而獲得1998年諾貝爾醫學獎,這份榮譽承認了他是健康和醫學領域的專家。在他的諮詢下所研發的BEFIL才得以脫穎而出。

BEFIL 如何促進健康?為什麼我需要每天服用BEFIL?
BEFIL 是品質優良又獨特的日常補充飲料,含有經廣泛研究驗證的成分,能維持健康,改善各種身體機能。該產品的核心是BEFIL含有可提升一氧化氮(NO)製造的成分。隨著NO量的增加,許多身體機能也可被增強,包括:保持健康的血壓和心血管系統、促進和維持細胞和組織的生長、改善血液流動和性能力等。

誰可從BEFIL獲益?
運動員和健身愛好者。左旋—精氨酸(L-Arginine)補充劑是運動員的最愛,因為它可在人體內產生一氧化氮。一氧化氮經證明可減少肌肉疲勞、提高耐力、增加能量,加快復原速度以及加速葡萄糖的代謝(即燃燒體內脂肪)。除了這些促進身體健康的好處之外,左旋—精氨酸也經證明可誘發體內蛋白質的產生,增加肌肉質量。因此,精氨酸有增強脂肪燃燒、增長肌肉並提昇運動表現的功效。

年長者。 -內皮細胞是我們動脈和血管的內層,這些細胞需要精氨酸以產生足夠的一氧化氮來維持健康的血液循環。研究顯示,隨著年齡的增長,我們產生一氧化氮的能力會下降,服用左旋—精氨酸補充劑可能可對抗這點。

純素食者和素食者 – 有時純素食者很難確保攝入足夠的膳食蛋白質。左旋—精氨酸補充劑可以幫助確保您的身體獲得足夠的氨基酸,即蛋白質的基本組成單位。

我該如何服用BEFIL?
將1包BEFIL加入150ml的水中,攪拌均勻後再飲用。

孕婦和兒童是否適合服用BEFIL?
我們不建議孕婦和兒童服用BEFIL。

我該如何保存BEFIL?
您可以把BEFIL存放在陰涼乾燥的地方,並確保它遠離熱源和避免陽光直射。

BEFIL在哪裡生產?它是本地產品嗎?
BEFIL完全從美國進口。

一盒BEFIL裡有多少小包?
每盒BEFIL有15小包,每小包20g。

SlendezMeal

誰適合服用 SlendezMeal?
一般而言,每個人都可以享受 SlendezMeal所帶來的健康益處。若要說得更貼切,實際上只有少數的目標群眾。主要目標群眾是那些總是忙碌且沒有足夠時間用餐的人。 SlendezMeal是適合忙碌的現代人士,如上班族的營養代餐。它可以在幾分鐘內準備好並飲用,為他們提供了完美的解決方案。

其次,它適用於那些想要保持健康體重的人。另外,運動員也可以享用SlendezMeal來提升他們的活力和耐力!

我該怎麼服用 SlendezMeal?
我們推薦的方法是將一小包的SlendezMeal加入250ml的溫水,並用搖瓶輕輕搖均再飲用。您可以添加您喜愛的新鮮水果或蔬菜,以滿足您的個人口味。

SlendezMeal 可以當做蛋白質補充劑嗎?
雖然SlendezMeal含有相當數量的蛋白質,但它與蛋白質補充劑的含量不同。如果您是健身愛好者,並且想要同時服用SlendezMeal以增加肌肉,您可以加入您的蛋白粉以增加蛋白質攝入量。這是因為SlendezMeal是一種平衡的代餐,每種成分都經過完美的計算和分配。

兒童和孕婦是否可以服用SlendezMeal?
是的,正如所提及,每個人都可以享受SlendezMeal營養均衡的好處。但請注意,兒童和孕婦需要比其他人更多的營養,以確保他們持續穩定成長和發育。因此,建議這兩組人進行適當、新鮮和均衡的飲食。

我有乳糖不耐症,我可以食用SlendezMeal嗎?
可以,您可以安全食用SlendezMeal,因為它不含任何乳糖成分。

我是素食者/純素食者,我可以食用SlendezMeal嗎?
可以,SlendezMeal不含任何肉類產品。

一盒SlendezMeal裡有多少小包?
每盒SlendezMeal有15小包,每小包40g。

MAQNIFIQ

為什麼我需要服用MAQNIFIQ?
隨著年齡的增長,膠原蛋白會流失和荷爾蒙會老化。 MAQNIFIQ有助於促進和保持我們皮膚的青春,使皮膚更緊緻、光滑、容光煥發!

我該如何服用MAQNIFIQ?
我們推薦的方法是將1小包的MAQNIFIQ加入100ml的水里,並在飲用前攪拌均勻。對於25至35歲的成年人,我們建議每天服用2次MAQNIFIQ,早晚各1小包。如果您是36歲及以上,或總是暴露在太陽底下,建議您每天食用4小包(早晚各2小包)。

我該在餐前或餐後服用MAQNIFIQ?
在餐前或餐後服用MAQNIFIO都沒有太大差異。無論如何,我們建議在服用MAQNIFIQ之前避免暴飲暴食,以達到最佳效果。

我是素食者,可以服用MAQNIFIQ嗎?
MAQNIFIQ含有魚膠原蛋白。因此,我們不建議任何素食者服用MAQNIFIQ。

MAQNIFIQ在哪裡生產?是進口的嗎?
MAQNIFIQ在馬來西亞生產。然而,其有效成分是從西班牙和法國進口。

MAQNIFIQ是清真產品嗎?
是的,MAQNIFIQ是清真產品。

一盒MAQNIFIQ裡有多少小包?
每盒MAQNIFIQ有30個獨立小包裝,每小包8g。